
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas limpias
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 1377 kcal / 5783 kJ
- Eiweiß
- 117 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.