Entomatado de res con verdolagas

Entomatado de res con verdolagas

3.7 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas limpias

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Eiweiß 117 g
Brennwert 5783 kJ / 1377 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen