
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de elote pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes asados
- 3 jitomates asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 560 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Agua de horchata
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.