Geräte und Zubehör
Mole de olla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 porciones
Zutaten
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
2347 kJ /
560 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Ponche
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min