Geräte und Zubehör
Arroz en caldo de jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomates en conserva200 g de jitomate en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano largo (no precocido)
-
2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Guacamole
5 Min
Papas con chorizo
40 Min
Sopa de fideos
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Salsa verde
10 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 Min