
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
- 30 g de jerez
- 15 g de azúcar glas
Para servir
- perejil fresco picado con las tijeras
- granada desgranada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 660 kcal / 2772 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Pan de elote
2 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min