Geräte und Zubehör
Pan de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
500 g de granos de elote fresco
-
4 huevos
-
390 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla
-
100 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
1 cdita de polvo para hornear
-
300 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Rompope de nuez
20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Jericallas
5 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.