Geräte und Zubehör
Tamales dulces de pasas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 piezas
Zutaten
-
20 hojas de maíz para tamal secas
-
800 g de masa de maíz (ver tip)
-
220 g de manteca de cerdo
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
5 gotas de colorante rosa
-
200 g de pasitas
-
1000 g de agua para el vapor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
2071 kJ /
493 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Adobo básico
30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min