Alambre de pescado
TM6 TM5

Alambre de pescado

4.5 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g de queso manchego en cubos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales o de nopal
  • salsa picante, verde para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
383 kcal / 1609 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
738 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte