Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 50 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Chochoyones
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla desvenados
  • 2 chiles guajillo desvenados
  • 1 chile ancho desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita en bastones
  • 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 815 kJ / 194 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen