Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
oder 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1750 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 678 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40p
Pescado a la talla
40p
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min