Filete de res con dos salsas

Filete de res con dos salsas

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

Salsa Negra
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    80 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de huitlacoche fresco
    250 g
    250 g de huitlacoche, en lata
  • de epazote
    2 hojas
  • de agua
    50 - 75 g
Salsa Blanca
  • chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
    1
  • de cebollín picado
    4 cdas
  • de requesón
    300 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de sal o al gusto y un poco más para sazonar
    ¾ - 1 cdita
  • de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
    ¼ cdita
Para servir
  • filetes de res (en medallones)
    6
  • nopales asados
    6

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 417 kcal / 1750 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 678 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen