Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 298 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chile manzano en vinagre
10 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Atole de guayaba
40min