![Salsa de xoconostle y morita asado Salsa de xoconostle y morita asado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A928607-0121-49BF-88F8-CBCC8AC89FC4/Derivates/9B7D3AE7-186E-46C4-BC5D-B27A439515F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 298 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nieve de nopal con limón
5 min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Caldo de camarón
40p
Caldo de camarón
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Mole de olla
35 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Adobo básico
30min
Ceviche de marlin
25 Min
Salsa de molcajete
10p