Geräte und Zubehör
Salsa de xoconostle y morita asado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Mole vegano
40 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pozole de setas
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.