
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo con cáscara
- 4 chiles morita sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 71 kcal / 298 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Salsa de chile manzano
10 Min
Clemole rojo
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.