Geräte und Zubehör
Salsa de xoconostle y morita asado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponche
40 min
Agua de horchata
15 min
Chiles en nogada
1 godz.
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Recado rojo
5 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Salsa borracha
15 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.