Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2105 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla
2h
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Mole Negro
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales sonorenses
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Adobo al pastor
10 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h