
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo
- 470 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad
- cilantro
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 210 kcal / 882 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Tinga de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Rajas con queso
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.