Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras peladas
- 50 g de aceite
- 150 g de pimiento verde, desvenado, en trozos
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de bistec de res, cortado en tiras
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de salsa de soya
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1260 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min