Geräte und Zubehör
Atole champurrado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
220 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
40 g de azúcar
-
15 g de cocoa en polvo
-
1 rama de canela
-
1500 g de leche
-
300 g de masa de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1810 kJ /
431 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Atole de higo
25 Min
Atole de chocolate
20 Min
Champurrado
25 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de guayaba
40 Min