Atole champurrado

Atole champurrado

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 220 g de chocolate oaxaqueño en trozos
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 1 rama de canela
  • 1500 g de leche
  • 300 g de masa de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1810 kJ / 431 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen