Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • 2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla de cambray en trozos
  • ½ limón amarillo sólo la ralladura
  • 9 jitomates deshidratados
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
  • 4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
  • 500 g de agua caliente
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 32 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen