![Clemole morelense Clemole morelense](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECB29A78-E397-460E-BC2E-683195C0F37B/Derivates/B022DD94-06A6-40E1-8398-D908E6858B62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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