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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas cortadas en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 299 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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