Mixiote de huachinango

Mixiote de huachinango

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 4 nopales cambray
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
  • 750 g de filete de huachinango
  • 6 cditas de mantequilla sin sal
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 26 g
Brennwert 958 kJ / 228 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen