Geräte und Zubehör
Mixiote de huachinango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
958 kJ /
228 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Agua de chayote
10 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min