Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 853 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capirotada
1h 10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Birria
1 Std.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Gelatina de queso y piña
4h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Caldo de camarón
25 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min