Clemole rojo

Clemole rojo

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 45 g de ajonjolí tostado
  • 1 tortilla de maíz tostada
  • 45 g de aceite
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 4 de pimienta negra entera
  • 4 de clavos de olor
  • 3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
  • 1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
  • 1 de elote blanco en trozos
  • 1 de calabacita cortado en medias lunas
  • 100 g ejotes cortados por la mitad
  • 400 g de jitomate guaje asado en el comal
  • 500 g de caldo de pollo en tetrapack
  • 1 ½ cditas de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 853 kJ / 203 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen