
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 488 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min