Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2050 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Carnitas de atún
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Caldo de camarón
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Crema de chicharrón
25min