Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
5 piezas

Zutaten

  • 100 g de queso cotija
Chiles
  • 5 chiles anchos chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 32 g
Brennwert 2050 kJ / 488 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen