Chiles anchos rellenos de chicharrón
TM6 TM5 TM31

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g de queso cotija

Chiles

  • 5 chiles anchos chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana

Relleno

  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida para servir

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
488 kcal / 2050 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte