Chiles rellenos de bacalao

Chiles rellenos de bacalao

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • de chile poblano
    6 piezas
  • de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
    500 g
  • de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de paprika
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    20 g
  • de cebolla , en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    10
  • de jitomate , cortado en cuartos
    500 g
  • papas , peladas y cortadas en cubos
    2 pieza pequeña
  • de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
    100 g
  • de alcaparras , escurridas
    50 g
  • de chile güero en escabeche, escurrido y picado
    100 g
  • perejil fresco , picado

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate 28 g
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen