
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1050 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de nopales
20 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Sopa de habas
2 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min