Chiles rellenos de bacalao

Chiles rellenos de bacalao

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 6 piezas de chile poblano
  • 500 g de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
  • 300 g de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla , en trozos
  • 10 dientes de ajo
  • 500 g de jitomate , cortado en cuartos
  • 2 pieza pequeña papas , peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
  • 50 g de alcaparras , escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco , picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1050 kJ / 250 kcal
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate 28 g
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen