Picaña Tex Mex con salsa BBQ

Picaña Tex Mex con salsa BBQ

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porción

Zutaten

Sazonador en seco
  • 3 chiles anchos sin rabo ni semillas
  • 2 chiles chipotle, secos
  • 25 g de pimienta negra entera
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de polvo de mostaza
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
  • 2000 g de picaña de res entera
  • 500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
  • 170 g de jitomate saladet quartered
  • 110 g de cebolla blanca
  • 90 g de azúcar morena
  • 3 chiles chipotles adobados al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 30 g de salsa Inglesa
  • 30 g de melaza
  • 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
  • ¾ cdita de sal fina al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 45.1 g
Brennwert 2173.5 kJ / 517.5 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen