![Picaña Tex Mex con salsa BBQ Picaña Tex Mex con salsa BBQ](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49257205-A2A3-4748-8C91-EAF37EAF2929/Derivates/1dd0fde5-bf31-4ebd-bd05-c19fdca51c32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Pastel de carne
40 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min