Udon casero

Udon casero

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Udon
  • 15 g de sal fina
  • 250 g de agua
  • 530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
  • 1000 g de agua
  • 100 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 1 cda polvo de dashi, instantáneo
  • cebollín finamente picado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 11 g
Brennwert 1500 kJ / 357 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen