Geräte und Zubehör
Udon casero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
11 g
Brennwert
1500 kJ /
357 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Salsa tampico
10 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Gohan
45 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.