Geräte und Zubehör
Udon casero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
11 g
Brennwert
1500 kJ /
357 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Ensalada de col Texana
15 Min
Sushi California
1 Std.
Rollitos primavera de camarón
40 Min
Adobo al pastor
10 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min