Geräte und Zubehör
Rub Mediterráneo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5822 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
160 kJ /
38 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Rub India
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min