Geräte und Zubehör
Rub Mediterráneo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5822 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
160 kJ /
38 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Blintzes
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Sal de comino
5 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Salsa de piña asada
20 Min