Kompatible Versionen
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo al Vacío
- 1200 g de agua
- 1 limón, sólo el jugo
-
2 - 4
pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
oder 2 - 4 pollo en supremas - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Mole rosa
- 50 g de almendras con piel
- 50 g de nuez pecana
- 100 g piñón rosa
- 25 g de ajonjolí
- 250 g de agua, (1 taza)
- 1 chile chipotle, seco
- 1 rama de canela
- 2 hojas de laurel secas
- ¼ cdita de comino en polvo
- 4 - 5 clavos de olor
- 2 dientes de ajo, pelados
- ½ cebolla morada, en rebanadas delgadas
- 180 g de betabel, en trozos
- 30 g de manteca de cerdo
- 50 g pétalos de rosa (aprox. los pétalos de 4 piezas) y reserve un poco más para decorar
-
1000
g de agua
oder 500 g de caldo de pollo - 1 cda de concentrado de caldo de pollo, si usa agua
- 40 g de miel de abeja
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 75 g de chocolate blanco
- 30 g de mezcal
- piñones, tostados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 12519.6 kJ / 2992.3 kcal
- Eiweiß
- 410.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 129.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2258.1 mg
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