
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de jengibre pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos en rebanadas
- ajonjolí tostado blanco y negro (optional)
- 10 g de brotes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 245.8 kcal / 1028.4 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 583.7 mg