
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo pelados
- 40 g de jengibre pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos en rebanadas
- ajonjolí tostado blanco y negro (optional)
- 10 g de brotes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 245.8 kcal / 1028.4 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min