Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

  • 4 dientes de ajo pelados
  • 40 g de jengibre pelado y en trozos
  • 80 g de miel de abeja
  • 15 g de vinagre blanco
  • 60 g de pasta de chile coreano
  • 60 g de pasta miso
  • 20 g de salsa de soya
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1 salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)
  • 4 cdas de aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 30 g de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm
  • 2 limones amarillos en rebanadas
  • ajonjolí tostado (optional) blanco y negro
  • 10 g de brotes (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 583.7 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen