Geräte und Zubehör
Fondo vegetariano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 litro
Zutaten
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
857 kJ /
204 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Sopa miso
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Hongos con epazote
20 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Rajas con elote
20 Min
Penne Puttanesca
40 Min