
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija en trozo
- 10 g de chile guajillo sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 160 g de jitomate en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 340 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Pozole de setas
1 Std.
Taboule
15 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.