![Carpaccio de betabel con burrata (Pelar) Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721bf0bafd38ddec9c00c808a9532b2/Derivates/48be72fdbb961fd908359c1ef30120d5d283cfc2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Pastel de sushi
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Pelar jengibre TM6
5 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Ensalada de betabel
1h 10 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min