Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
oder 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1022.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Rub BBQ
5min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo kung pao
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Marinada de chile seco
10 min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min