Geräte und Zubehör
Pasta de avena sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2979 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1829 kJ /
431 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Portobellos rellenos
35 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Hot cakes
25 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min