Pasta de avena sin gluten

Pasta de avena sin gluten

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Salsa arrabiata<br>
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
  • 150 g de avena
  • 150 g de leche de almendras
  • 150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • 2080 g de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cda de sal de grano o al gusto
  • 1 cda de aceite vegetal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2979 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1829 kJ / 431 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen