Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 844 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Arroz Blanco
35 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Botana de atún ahumado
10 Min