![Verduras blanqueadas Verduras blanqueadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3d405eb-002c-401f-8bb5-6dc0a038bcd5/Derivates/1618cb16-fe3e-48ac-881b-80666023ed3e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 625 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de betabel
1ч. 10 мин.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Verduras salteadas
10 min
Ensalada de nopales
20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Calabacitas al vapor
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Verduras al vapor
45min