
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli en floretes
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 149 kcal / 625 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Ensalada de coles de bruselas
35min
Elotes asados con mayonesa de chile
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Manojos de ejotes y papas al vapor
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Betabeles con alioli de cilantro
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Espárragos con mantequilla balsámica
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Ensalada de betabel
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Verduras al vapor
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