Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Coliflor gratinada
55 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min