
Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor en trozos
- mantequilla sin sal para engrasar
- 140 g de queso Gruyère en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 611 kcal / 2556 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1 mg