Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horneado de pasta con atún
30min
Coliflores gratinadas
25 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta al poblano
35min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensalada Italiana
40 Min
Tortitas de salmón
2h 20min