
Kompatible Versionen
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor en trozos
- mantequilla sin sal para engrasar
- 140 g de queso Gruyère en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón cortado en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 611 kcal / 2556 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pastel mediterraneo
50 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Macarrones gratinados
40 Min