Geräte und Zubehör
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos duros
35 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min