Geräte und Zubehör
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de agua
-
salsa Tabasco (optional) , unas gotas
-
130 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
1 cdita de paprika dulce1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina , o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
173 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1616 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Pesto de jitomate
10 Min