Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 rebanadas

Zutaten

Azúcar de calabaza con especias
  • 45 g de azúcar morena
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • ¼ cdita de jengibre en polvo
  • ¼ cdita de clavo de olor, molido
  • 500 g de agua
  • 150 g de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
  • aceite de girasol para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 10 g de ralladura de limón amarillo
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 65.4 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1379.4 kJ / 329.7 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen