Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate en taza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
160 g de harina
-
40 g de cocoa en polvo
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de leche
-
120 g de aceite
-
4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
2692 kJ /
641 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel arcoiris
2 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Pop-tarts caseras
1 Std.
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Chocolate caliente
10 Min