Pastel de chocolate en taza

Pastel de chocolate en taza

3.2 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 160 g de harina
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 180 g de leche
  • 120 g de aceite
  • 4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
  • azúcar glass para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 2692 kJ / 641 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen