Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate en taza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
160 g de harina
-
40 g de cocoa en polvo
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de leche
-
120 g de aceite
-
4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
2692 kJ /
641 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel arcoiris
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Panqué con Chocolates Confitados
1 Std. 30 Min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min