Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Paloma de fresa y manzanilla
30 Min
Yogur de plátano, naranja y cereales
40 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Malteada de caramelo
20 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.