Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de Choco con espirales de pera
Keine Bewertungen
Pastel de copos de nieve
Keine Bewertungen
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pastel rayado
3 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.