Postre helado de avellana y chocolate

Postre helado de avellana y chocolate

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones

Zutaten

Helado de avellana
  • 150 g de azúcar
  • 3 clara de huevo
  • 150 g de avellanas
  • 200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
  • 300 de crema bien fría
  • 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 120 g de chocolate amargo en trozos
  • 1 pizca de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 3322 kJ / 791 kcal
Fett 55 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen