Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 rebanada

Zutaten

  • 30 g de mantequilla sin sal para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 318 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1473 kJ / 351 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen