Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
oder 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 370 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Minestrone
45 min
Crema de espinaca
25min
Albóndigas de tempeh
55min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Mayonesa (vegana)
10min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min