Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Tinga de setas
25 Min