Sopa de cebolla vegana
TM31 TM5 TM6

Sopa de cebolla vegana

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1200 g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
    oder 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 140 g de vino tinto
  • 2 cditas de sal fina
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 20 g de vino blanco
  • tomillo fresco

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
370 kJ / 88 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte