
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 150 g de cebolla asada
- 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 493 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pastel de carne
50 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min