
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 150 g de cebolla asada
- 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 493 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pescado con mole blanco
45 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.