Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de macadamia
15 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Arroz basmati
40 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Mayonesa de ajo negro
10 Min
Champiñones Rellenos
30 Min
Arroz milanesa
40 Min
Espinacas con piñones
40 Min