Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 2 de dientes de ajo
- 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
- ½ cdita de sal
- 200 g de pepino, cortado en trozos (4 cm)
- 180 g de yogur griego
- 1 cda de mostaza Dijon
Hamburguesa
- 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
- 60 g de crutones
- 50 g de poro
- 50 g de cebolla cambray, o echalote
- 20 g de perejil fresco
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel, cortado en trozos (0,5 cm)
- 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, cortado en trozos (0,5 cm)
- 1 huevo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 600 g de pan para hamburguesa, o 8 rebanadas de pan tostado
- 150 g de hojas de lechuga
- 50 g de jitomate, cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 5 porciones
- Brennwert
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Eiweiß
- 152 g
- Kohlenhydrate
- 392.3 g
- Fett
- 84.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
- Natrium
- 6587.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Sopa Thenthuk
1 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min