Kompatible Versionen
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1u. 55min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h