Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 270 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Leche de coco
10 min
Claras batidas
5 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Mermelada de jitomate y chile
1 godz. 15 min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Tortillas de coliflor
1 godz.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Sangrita
5 min
Crema Ácida vegana
10 min