
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín en trozos
- 80 g de cebolla blanca en cuartos
- ½ chile rojo, fresco en trozos (optional)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 470 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 332 mg
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