
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo cocido en aceite
- 700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800
g de aceite de oliva
oder 800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 - 2 pizcas de sal
-
80
g de berros
oder 80 g de arúgula - 20 g de piñones tostados
- 1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
- 1 baguette en rebanadas (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 417.5 kcal / 1746.8 kJ
- Eiweiß
- 36.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 870.5 mg
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