Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

Pulpo cocido en aceite
  • 700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
  • 800 g de aceite de oliva
    800 g de aceite vegetal
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 80 g de berros
    80 g de arúgula
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
  • 1 baguette en rebanadas (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 870.5 mg
Eiweiß 36.8 g
Brennwert 1746.8 kJ / 417.5 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen