Alcachofa de Jerusalén flotante

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot en mitades
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0.6 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 868.8 kJ / 207.7 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen