Geräte und Zubehör
Queso Parmesano vegano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
30 porciones
Zutaten
-
100 g de nuez de la india
-
15 g de levadura nutricional
-
2 cdas de semillas de girasol
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo (optional)
-
¼ cdita de cebolla en polvo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
88 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min