
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- jugo de limón amarillo al gusto
- aceite vegetal el suficiente para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 401 kcal / 1678 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Arroz basmati
40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Raita de pepino
10 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min